|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
22/12/2015 |
Actualizado : |
12/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
FERRARO, B.; LANFRANCO, B.; MONDELLI, M.; BERVEJILLO, J. |
Afiliación : |
BRUNO FERRARO ALBERTONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; BRUNO ANTONIO LANFRANCO CRESPO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIO MONDELLI, MGAP/ OPYPA (Oficina de Programación y Política Agropecuaria).; JOSÉ BERVEJILLO, MGAP/ OPYPA (Oficina de Programación y Política Agropecuaria). |
Título : |
Bases para una intensificación sostenible del sector agropecuario: la iniciativa SDSN. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2015, No.43, p.71-73. |
Serie : |
(Revista INIA; 43) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Se incluye link de acceso al portal del proyecto SDSN "Sustainable Development Solutions Network) de Naciones Unidas. |
Contenido : |
El objetivo principal del proyecto "SDSN Uruguay" es contribuir al incremento sostenible de la producción de alimentos a nivel nacional mediante la generación de herramientas de políticas públicas, tecnológicas, de investigación y de gestión del sistema de I+D+i asociado al sector agropecuario. El enfoque elegido aúna esfuerzos de modelación y simulación con la opinión de expertos en las distintas disciplinas involucradas. |
Palabras claves : |
INTENSIFICACIÓN SOSTENIBLE. |
Thesagro : |
ALIMENTOS; PRODUCCION ALIMENTICIA. |
Asunto categoría : |
S01 Nutrición humana - Aspectos generales |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5399/1/Rev.INIA-2015-No43-p.71-73.pdf
http://www.unsdsn.org/
|
Marc : |
LEADER 01183naa a2200229 a 4500 001 1054139 005 2017-07-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aFERRARO, B. 245 $aBases para una intensificación sostenible del sector agropecuario$bla iniciativa SDSN. 260 $c2015 490 $a(Revista INIA; 43) 500 $aSe incluye link de acceso al portal del proyecto SDSN "Sustainable Development Solutions Network) de Naciones Unidas. 520 $aEl objetivo principal del proyecto "SDSN Uruguay" es contribuir al incremento sostenible de la producción de alimentos a nivel nacional mediante la generación de herramientas de políticas públicas, tecnológicas, de investigación y de gestión del sistema de I+D+i asociado al sector agropecuario. El enfoque elegido aúna esfuerzos de modelación y simulación con la opinión de expertos en las distintas disciplinas involucradas. 650 $aALIMENTOS 650 $aPRODUCCION ALIMENTICIA 653 $aINTENSIFICACIÓN SOSTENIBLE 700 1 $aLANFRANCO, B. 700 1 $aMONDELLI, M. 700 1 $aBERVEJILLO, J. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2015, No.43, p.71-73.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
10/05/2021 |
Actualizado : |
10/05/2021 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
MARTÍNEZ, R.; LA MANNA, A.; ROMAN, L.; PLA, M.; PALLADINO, R.A. |
Afiliación : |
ROCÍO MARTÍNEZ, Facultad de Agronomía ? Universidad de Buenos Aires, UBA.; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LORENA CAROLINA ROMAN GAY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO PLA TEJERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Facultad de Agronomía ? Universidad de Buenos Aires, UBA. |
Título : |
Efecto del uso de medidas de mitigación del estrés térmico sobre la producción y composición de la leche en vacas
en lactancia avanzada.[Effect of heat stress mitigation strategies on production and milk composition in late lactation dairy cows]. |
Complemento del título : |
SP 1. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: Congreso Argentino de Producción Animal, 38., 2015. Resúmenes. Santa Rosa, La Pampa, AR: ASAS/AAPA, 2015. |
Páginas : |
p. 83. |
Serie : |
(Revista Argentina de Producción Animal; 2015; 35; supl.1). |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Conclusiones: El uso de medidas de mitigación del estrés térmico no modificó el desempeño productivo de vacas Holstein en
lactancia avanzada durante el período estival. |
Palabras claves : |
LACTANCIA AVANZADA. |
Thesagro : |
ESTRES TERMICO; LECHERÍA; VACAS LECHERAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15568/1/Revista-Argentina-de-Produccion-Animal-2015.v.35.supl.1.-SP-1.pdf
|
Marc : |
LEADER 01097nam a2200229 a 4500 001 1062050 005 2021-05-10 008 2015 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aMARTÍNEZ, R. 245 $aEfecto del uso de medidas de mitigación del estrés térmico sobre la producción y composición de la leche en vacas en lactancia avanzada.[Effect of heat stress mitigation strategies on production and milk composition in late lactation dairy cows].$h[electronic resource] 260 $aIn: Congreso Argentino de Producción Animal, 38., 2015. Resúmenes. Santa Rosa, La Pampa, AR: ASAS/AAPA$c2015 300 $ap. 83. 490 $a(Revista Argentina de Producción Animal; 2015; 35; supl.1). 520 $aConclusiones: El uso de medidas de mitigación del estrés térmico no modificó el desempeño productivo de vacas Holstein en lactancia avanzada durante el período estival. 650 $aESTRES TERMICO 650 $aLECHERÍA 650 $aVACAS LECHERAS 653 $aLACTANCIA AVANZADA 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aROMAN, L. 700 1 $aPLA, M. 700 1 $aPALLADINO, R.A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|